Seguendo il profumo di quella di Antonia mi è venuta voglia di prepararla. Sempre per il solito problema che i miei amano poco le minestre l'ho fatta più sull'asciutto
Ingredienti per 3 persone:
200 grammi di baccalà ammollato tagliato a dadi, 250 grammi di ceci lessati, 250 grammi di pasta corta, 2 acciughe, 1 spicchio di aglio, peperoncino,1 rametto di rosmarino, olio EVO.
Preparate in una padella capiente, un soffritto con olio, aglio peperoncino rosmarino tritato e le acciughe.
Unite il baccalà, fate rosolare e poi aggiungete metà dei ceci. L'altra metà frullatela con un goccio di acqua calda e poi versatela in padella.
Portate a bollore e calate la pasta, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua calda se necessario.
Ingredienti per 3 persone:
200 grammi di baccalà ammollato tagliato a dadi, 250 grammi di ceci lessati, 250 grammi di pasta corta, 2 acciughe, 1 spicchio di aglio, peperoncino,1 rametto di rosmarino, olio EVO.
Preparate in una padella capiente, un soffritto con olio, aglio peperoncino rosmarino tritato e le acciughe.
Unite il baccalà, fate rosolare e poi aggiungete metà dei ceci. L'altra metà frullatela con un goccio di acqua calda e poi versatela in padella.
Portate a bollore e calate la pasta, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua calda se necessario.
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